Casserole de jambon et d'oeufs
- by Recettes de cuisine
- 13 sept. 2025
- 20 Mins
- 4 personnes
Une casserole délicieuse à base de jambon, d'oeufs et de fromage, parfaite pour un petit-déjeuner ou un brunch
Cette recette est idéale pour utiliser les restes de jambon et de pain
Ustensiles




Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 190°C
Coupez le jambon en dés et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile
Dans un bol, battez les oeufs et ajoutez le lait, le sel et le poivre
Versez la sauce aux oeufs sur le jambon dans la poêle
Mélangez bien et laissez cuire pendant quelques minutes
Coupez le pain en cubes et placez-les dans un plat à gratin
Versez le mélange de jambon et d'oeufs sur le pain
Recouvrez de fromage râpé et enfournez pendant 20 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g