RC

RC

Casserole de Sauerkraut et Fromage

Si vous aimez le sauerkraut, vous allez adorer cette recette ! Elle est facile à préparer et peut être servie en accompagnement ou en plat principal.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Allemagne, où le sauerkraut est un ingrédient très populaire. Depuis, je l'ai adaptée à mes goûts et je la sers régulièrement à mes amis et à ma famille.

Ustensiles

Plat à gratin
Plat à gratin
1
Four
Four
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Sauerkraut
1 Unité
Boeuf corned beef
4 Tranche
Fromage
Fromage
200 Gramme
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Tomate
Tomate
4 Tranche
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Miettes de pain
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Graissez un plat à gratin de 20x20 cm.

Étalez le sauerkraut dans le fond du plat à gratin.

Ajoutez la viande de boeuf corned beef sur le sauerkraut.

Mélangez le fromage râpé et la mayonnaise, puis étalez le mélange sur la viande.

Ajoutez les tranches de tomate sur le fromage.

Mélangez les miettes de pain avec le beurre fondu, puis saupoudrez le mélange sur les tranches de tomate.

Enfournez le plat à gratin pendant 35 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et golden.