Si vous aimez le sauerkraut, vous allez adorer cette recette ! Elle est facile à préparer et peut être servie en accompagnement ou en plat principal.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Allemagne, où le sauerkraut est un ingrédient très populaire. Depuis, je l'ai adaptée à mes goûts et je la sers régulièrement à mes amis et à ma famille.
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Graissez un plat à gratin de 20x20 cm.
Étalez le sauerkraut dans le fond du plat à gratin.
Ajoutez la viande de boeuf corned beef sur le sauerkraut.
Mélangez le fromage râpé et la mayonnaise, puis étalez le mélange sur la viande.
Ajoutez les tranches de tomate sur le fromage.
Mélangez les miettes de pain avec le beurre fondu, puis saupoudrez le mélange sur les tranches de tomate.
Enfournez le plat à gratin pendant 35 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et golden.
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g