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Casserole de saucisses et chou

Casserole de saucisses et chou

Cette recette de casserole de saucisses et chou est un plat traditionnel qui combine les saveurs des saucisses, du chou et des légumes pour créer un repas chaud et réconfortant.

J'ai créé cette recette il y a quelques années et je l'ai parfaite au fil du temps pour en faire un plat qui réchauffe le cœur et l'estomac.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Saucisses
4 Unité
Chou
Chou
2 Tasse
Carottes
Carottes
2 Tasse
Poireaux
Poireaux
1 Tasse
Pommes de terre
Pommes de terre
2 Tasse
Bouillon de légumes
Bouillon de légumes
2 Cuillère à café
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
2 Tasse
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Moutarde de Dijon
Moutarde de Dijon
1 Cuillère à soupe

Instructions

Commencez par préparer le chou en le lavant et en le coupant en lamelles fines

Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole et ajoutez des cubes de bouillon de légumes

Ajoutez le chou à l'eau bouillante et laissez-le cuire pendant 10 à 15 minutes

Pendant que le chou cuit, faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les saucisses

Faites cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis retirez-les de la poêle

Ajoutez les légumes (carottes, poireaux) à la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Dans une grande casserole, mélangez le chou cuit, les saucisses, les légumes et les pommes de terre

Ajoutez du bouillon de boeuf et du paprika, puis couvrez la casserole

Laissez cuire à feu doux pendant environ 2 heures, en remuant régulièrement

Servez chaud, accompagné de moutarde de Dijon