
Cette recette de casserole de saucisses et chou est un plat traditionnel qui combine les saveurs des saucisses, du chou et des légumes pour créer un repas chaud et réconfortant.
J'ai créé cette recette il y a quelques années et je l'ai parfaite au fil du temps pour en faire un plat qui réchauffe le cœur et l'estomac.
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Commencez par préparer le chou en le lavant et en le coupant en lamelles fines
Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole et ajoutez des cubes de bouillon de légumes
Ajoutez le chou à l'eau bouillante et laissez-le cuire pendant 10 à 15 minutes
Pendant que le chou cuit, faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les saucisses
Faites cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis retirez-les de la poêle
Ajoutez les légumes (carottes, poireaux) à la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Dans une grande casserole, mélangez le chou cuit, les saucisses, les légumes et les pommes de terre
Ajoutez du bouillon de boeuf et du paprika, puis couvrez la casserole
Laissez cuire à feu doux pendant environ 2 heures, en remuant régulièrement
Servez chaud, accompagné de moutarde de Dijon
Informations nutritionnelles
- Calories : 91.67 kcal
- Protéines : 5.83 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 3.33 g