RC

RC

Casserole de riz crémeux au boeuf

Casserole de riz crémeux au boeuf

Cette recette est une variante de la traditionnelle casserole de riz crémeux, enrichie avec du boeuf haché et des légumes

J'ai découvert cette recette lors d'un séjour chez mon oncle en province, où il la servait régulièrement à ses invités

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Riz long grain
200 Gramme
Haricots verts
Haricots verts
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Crème de champignons
1 Boîte

Instructions

Préchauffer le four à 180 degrés Celsius

Faire cuire le boeuf haché et l'oignon dans une poêle jusqu'à ce que le boeuf soit doré

Égoutter l'excès de graisse de la poêle

Ajouter le riz, les haricots verts, le sel, le poivre et la crème de champignons à la poêle

Mélanger bien tous les ingrédients

Verser le mélange dans un plat à gratin et faire cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit