Casserole de poulet venu tex-mex
- by Recettes de cuisine
- 11 sept. 2025
- 25 Mins
- 6 personnes
Un délicieux mélange de saveurs tex-mex avec du poulet venu, des poivrons poblano et des épices pour un plat réconfortant et goûteux
Cette recette a été inspirée par les saveurs épicées de la cuisine mexicaine et les traditions culinaires du Texas
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen
Ajouter le poulet venu et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit doré
Ajouter les oignons, les poivrons rouges et les gousses d'ail, faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Ajouter les poivrons poblano rôtis, les tomates concassées et les épices, faire cuire pendant quelques minutes
Préparer la casserole en alternant les couches de poulet, de poivrons et de fromage
Enfourner à 180°C pendant 25 minutes, puis faire dorer le fromage pendant les 5 dernières minutes
Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 53.33 kcal
- Protéines : 5.83 g
- Glucides : 3.33 g
- Lipides : 2.5 g