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Casserole de poulet venu tex-mex

Un délicieux mélange de saveurs tex-mex avec du poulet venu, des poivrons poblano et des épices pour un plat réconfortant et goûteux

Cette recette a été inspirée par les saveurs épicées de la cuisine mexicaine et les traditions culinaires du Texas

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Poivron poblano
4 Unité
Poulet venu
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Gousse d'ail
Gousse d'ail
3 Gousse
Tomate concassée
1 Boîte
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Coriandre
Coriandre
0.5 Cuillère à café
Piment de Cayenne
0.25 Pincée
Sel
Sel
0.25 Pincée
Poivre
Poivre
0.25 Pincée
Fromage cheddar
Fromage cheddar
200 Gramme

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen

Ajouter le poulet venu et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit doré

Ajouter les oignons, les poivrons rouges et les gousses d'ail, faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Ajouter les poivrons poblano rôtis, les tomates concassées et les épices, faire cuire pendant quelques minutes

Préparer la casserole en alternant les couches de poulet, de poivrons et de fromage

Enfourner à 180°C pendant 25 minutes, puis faire dorer le fromage pendant les 5 dernières minutes

Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir