RC

RC

Casserole de Poulet au Fromage

Casserole de Poulet au Fromage

Un mélange de poulet, de fromage, de champignons et de tortillas chips pour un plat délicieux et satisfaisant

Cette recette a été inspirée par une ancienne recette de casserole de poulet, que j'ai modifiée pour ajouter plus de saveur et de texture

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Fromage
Fromage
200 Gramme
Champignons
Champignons
150 Gramme
Sauce de poulet
2 Cuillère à soupe
Sauce d'oignon
1 Cuillère à soupe
Poulet
Poulet
250 Gramme
Tortillas chips
100 Gramme

Instructions

Faire fondre le fromage dans une grande casserole à feu doux

Ajouter les champignons, la sauce de poulet, la sauce d'oignon et le poulet, en mélangeant bien

Tapisser un plat de cuisson avec des tortillas chips

Verser le mélange de fromage sur les tortillas chips

Recouvrir avec des tortillas chips supplémentaires

Cuire au four à 180°C pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bulleux

Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir