RC

RC

Casserole de poulet au chilli

Casserole de poulet au chilli

Lorsque l'hiver arrive, je ne peux pas me passer de mes casseroles. Voici une recette facile et délicieuse à réaliser.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les casseroles sont très populaires. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat à four
1

Ingredients

6
Crème fraîche
Crème fraîche
200 Tasse
Fromage ricotta
Fromage ricotta
150 Tasse
Fromage à la crème
Fromage à la crème
100 Tasse
Poulet cuit
300 Gramme
Riz cuit
Riz cuit
200 Tasse
Poivrons jalapeños
2 Unité
Tomates
Tomates
150 Tasse
Haricots noirs
Haricots noirs
150 Tasse
Chips de tortilla
20 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la crème fraîche, le fromage ricotta et le fromage à la crème dans un grand bol.

Ajouter le poulet cuit, le riz cuit, les poivrons jalapeños, les tomates et les haricots noirs, et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.

Verser le mélange dans un plat à four non graissé de 20x30 cm.

Recouvrir le dessus du plat de chips de tortilla.

Enfourner pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que les chips soient dorées et le plat soit chaud et bouillonnant.