RC

RC

Casserole de pommes de terre sucrées au pork sausage

Casserole de pommes de terre sucrées au pork sausage

Cette recette de casserole de pommes de terre sucrées au pork sausage est inspirée d'une ancienne recette de famille. Elle est parfaite pour les jours de fête et les rassemblements en famille.

J'ai découvert cette recette dans un vieux livre de cuisine de ma grand-mère. Elle l'avait notée sur un papier et l'avait conservée avec soin.

Ustensiles

Plat à casserole
Plat à casserole
1
Poêle
Poêle
1
Cuillère à mélanger
1

Ingredients

6
Pommes de terre sucrées
2 Tasse
Dinde cuite
Dinde cuite
1 Tasse
Morceaux d'ananas
1 Tasse
Sucre
Sucre
2 Cuillère à soupe
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Sausage de porc
1 Tasse
Chapelure
Chapelure
1 Tasse

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Mélangez les pommes de terre sucrées, la dinde cuite, les morceaux d'ananas, le sucre, la noix de muscade et le sel dans un grand bol

Versez le mélange dans un plat à casserole beurré

Faites chauffer le sausage de porc dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré, puis écrasez-le

Versez le sausage écrasé sur le mélange de pommes de terre

Saupoudrez de chapelure et enfournez pendant environ 25-30 minutes