RC

RC

Casserole de poivrons verts aux fromages

Cette casserole de poivrons verts aux fromages est parfaite pour les amateurs de poivrons verts. Elle est facile à préparer et convient à un régime faible en calories ou en glucides.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue l'une de mes préférées. Les poivrons verts ajoutent une saveur délicieuse à ce plat.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Poivron vert
Poivron vert
4 Unité
épinard
20 Feuille
Tomate
Tomate
1 Tasse
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Tasse
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Fromage
Fromage
200 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et y ajouter la viande hachée, la faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et émiettée

Ajouter l'oignon et les gousses d'ail émincées, les faire cuire pendant quelques minutes

Ajouter les poivrons verts, les feuilles d'épinard, les tomates en dés, la sauce tomate, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre, remuer le tout

Mettre le mélange dans un plat à four et le recouvrir de fromage râpé

Enfourner le plat pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré