Casserole de poivrons verts aux fromages
- by Recettes de cuisine
- 22 sept. 2025
- 25 Mins
- 4 personnes
Cette casserole de poivrons verts aux fromages est parfaite pour les amateurs de poivrons verts. Elle est facile à préparer et convient à un régime faible en calories ou en glucides.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue l'une de mes préférées. Les poivrons verts ajoutent une saveur délicieuse à ce plat.
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et y ajouter la viande hachée, la faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et émiettée
Ajouter l'oignon et les gousses d'ail émincées, les faire cuire pendant quelques minutes
Ajouter les poivrons verts, les feuilles d'épinard, les tomates en dés, la sauce tomate, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre, remuer le tout
Mettre le mélange dans un plat à four et le recouvrir de fromage râpé
Enfourner le plat pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré
Informations nutritionnelles
- Calories : 105.13 kcal
- Protéines : 8.8 g
- Glucides : 5.13 g
- Lipides : 6.28 g