Une recette de casserole de patates douces crémeuse, parfaite pour les repas en famille ou les reunions d'amis
Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires du sud des États-Unis, où les patates douces sont un ingrédient très populaire
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faites cuire les patates douces dans une grande casserole avec de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Égouttez les patates douces et ajoutez de la crème, du beurre, du sucre, du sel et du poivre dans la casserole
Faites cuire à feu doux, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les patates douces soient bien enrobées de la sauce crémeuse
Ajoutez du fromage à la crème et mélangez bien pour que les patates douces soient lisses et crémeuses
Versez la préparation dans un plat de cuisson et recouvrez de guimauves
Faites cuire au four préchauffé à 200°C pendant environ 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que les guimauves soient dorées
Informations nutritionnelles
- Calories : 70 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 3.33 g