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Casserole de haricots verts à la française

Casserole de haricots verts à la française

Cette recette de casserole de haricots verts à la française est une variante de la recette classique, avec des ajouts personnalisés pour donner un twist unique.

J'ai créé cette recette pour un repas de Thanksgiving avec des amis, et elle a été un véritable succès !

Ustensiles

Plat à gratin
Plat à gratin
1
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Haricots verts
Haricots verts
250 Gramme
Crème de champignons
1 Unité
Lait
Lait
0.25 Litre
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
0.5 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
0.5 Cuillère à café
Champignons frais
100 Gramme
Oignons verts
Oignons verts
50 Gramme
French's Cheddar French Fried Onions
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un plat à gratin, mélangez les haricots verts, la crème de champignons, le lait, le poivre noir, la sauce Worcestershire, la poudre d'oignon et la poudre d'ail.

Ajoutez les champignons frais et les oignons verts, et mélangez bien.

Versez la moitié des French's Cheddar French Fried Onions sur le dessus du plat.

Enfournez pendant 25 minutes.

Sortez le plat du four et saupoudrez le reste des French's Cheddar French Fried Onions sur le dessus.

Remettez le plat dans le four et enfournez pendant 5 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que les onions soient dorés.

Servez chaud et savourez !