
Un délicieux mélange de boeuf haché, de chou rouge et de fromage Colby
Ce plat est inspiré de la cuisine américaine et est idéal pour les grands repas en famille
Ustensiles




Ingredients









Instructions
Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez le boeuf haché, laissez cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement
Ajoutez les oignons et les poivrons verts hachés, laissez cuire pendant 5 minutes supplémentaires en remuant régulièrement
Ajoutez les gousses d'ail hachées, le sel, le basilic, l'origan et le poivre de Cayenne, laissez cuire pendant 1 minute en remuant régulièrement
Ajoutez les tomates concassées, le riz blanc et la soupe de tomate, laissez cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement
Versez le mélange dans un plat à gratin de 20x30 cm
Coupez le chou rouge en lanières et répartissez-le sur le dessus du plat
Coupez le fromage Colby en dés et répartissez-le sur le dessus du chou
Mettez le plat dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes
Enfin, laissez le plat reposer pendant 10 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 583.33 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 25 g