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Casserole de chou rouge au boeuf

Casserole de chou rouge au boeuf

Un délicieux mélange de boeuf haché, de chou rouge et de fromage Colby

Ce plat est inspiré de la cuisine américaine et est idéal pour les grands repas en famille

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Oignon
Oignon
200 Gramme
Poivron vert
Poivron vert
150 Gramme
Ail
Ail
3 Gousse
Tomate concassée
1 Boîte
Riz blanc
Riz blanc
1 Tasse
Soupe de tomate
1 Boîte
Sel
Sel
1 Pincée
Basilic
Basilic
1 Cuillère à soupe
Origan
Origan
1 Cuillère à soupe
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée
Chou rouge
300 Gramme
Fromage colby
200 Gramme

Instructions

Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez le boeuf haché, laissez cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement

Ajoutez les oignons et les poivrons verts hachés, laissez cuire pendant 5 minutes supplémentaires en remuant régulièrement

Ajoutez les gousses d'ail hachées, le sel, le basilic, l'origan et le poivre de Cayenne, laissez cuire pendant 1 minute en remuant régulièrement

Ajoutez les tomates concassées, le riz blanc et la soupe de tomate, laissez cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement

Versez le mélange dans un plat à gratin de 20x30 cm

Coupez le chou rouge en lanières et répartissez-le sur le dessus du plat

Coupez le fromage Colby en dés et répartissez-le sur le dessus du chou

Mettez le plat dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes

Enfin, laissez le plat reposer pendant 10 minutes avant de servir