RC

RC

Casserole de boeuf séché et pâtes

Casserole de boeuf séché et pâtes

Casserole de boeuf séché et pâtes, un plat classique et délicieux pour un repas en famille

Ce plat est un classique de la cuisine américaine et est souvent servi lors de repas en famille ou de réunions

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Bœuf séché
1 Unité
Pâtes
1.5 Tasse
Crème de céleri
1 Boîte
Lait
Lait
1 Tasse
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen

Ajoutez le boeuf séché et faites-le dorer pendant quelques minutes

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet

Dans un bol, mélangez la crème de céleri, le lait et le poivre

Ajoutez le mélange de crème de céleri aux pâtes cuites et mélangez bien

Ajoutez le boeuf séché doré au mélange de pâtes et mélangez à nouveau

Versez le mélange dans un plat à gratin et enfournez pendant 25 minutes à 180°C