RC

RC

Casserole de Boeuf Haché aux Tomates et Épinards

Ce casserole de boeuf haché aux tomates et épinards est un plat nourrissant et facile à préparer, idéal pour un repas en famille ou entre amis.

J'ai créé cette recette en essayant de utiliser des ingrédients que j'avais dans mon réfrigérateur, notamment des épinards que j'avais achetés pour une compétition de cuisine au travail. Le résultat est un plat délicieux et facile à préparer.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Plat à cuisson
Plat à cuisson
1

Ingredients

4
Pâtes
250 Gramme
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Oignons
Oignons
2 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
épinards
épinards
1 Unité
Herbes de Provence
Herbes de Provence
1 Cuillère à café
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, puis les égoutter et les réserver au chaud

Faire chauffer une grande poêle avec un peu d'huile, puis y ajouter le boeuf haché, les oignons et les gousses d'ail

Faire cuire le boeuf haché jusqu'à ce qu'il soit doré, puis ajouter les tomates concassées, les herbes de Provence et les épinards

Mélanger le tout, puis ajouter les pâtes cuites et bien mélanger

Faire cuire le casserole pendant 20 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les saveurs soient bien combinées et que le plat soit chaud et appétissant