Un plat facile à préparer et à cuisiner, idéal pour les campeurs et les amateurs de plein air
Cette recette a été créée pour un groupe de scouts qui cherchaient un plat facile à préparer et à cuisiner pour leurs camps
Ustensiles

Ingredients






Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen et y ajouter le boeuf haché, le céleri et les zestes de citron
Faire revenir le mélange jusqu'à ce que le boeuf soit doré, puis retirer du feu et réserver
Dans la même poêle, ajouter les courgettes et les faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Dans un grand plat à four, créer une couche de boeuf, puis une couche de courgettes, et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients
Assaisonner avec du sel et du poivre, puis arroser avec la sauce tomate et le Worcestershire
Saupoudrer de fromage râpé et enfourner à 180°C pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la sauce bouillonne
Sortir du four et laisser reposer pendant quelques minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 70.08 kcal
- Protéines : 5.87 g
- Glucides : 4.25 g
- Lipides : 3.47 g