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Casserole d'Asperges et Châtaignes d'Eau

Casserole d'Asperges et Châtaignes d'Eau

Cette casserole d'asperges et de châtaignes d'eau est un plat d'accompagnement facile à préparer, apportant une texture croquante aux asperges crémeuses.

Saviez-vous que les châtaignes d'eau sont souvent utilisées dans la cuisine asiatique pour leur croquant et leur goût légèrement sucré?

Ustensiles

Couteau
1
Plat allant au four
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Asperges
Asperges
300 Gramme
Châtaignes d'eau tranchées
Châtaignes d'eau tranchées
200 Gramme
Soupe de champignons
Soupe de champignons
400 Once liquide
Miettes de pain beurré
Miettes de pain beurré
50 Gramme

Instructions

Préchauffez votre four à 180°C.

Lavez et épluchez les asperges si nécessaire, puis coupez-les en morceaux de 5 cm.

Dans un plat allant au four, disposez les morceaux d'asperges en une couche uniforme.

Ajoutez les châtaignes d'eau tranchées sur le dessus des asperges.

Versez la soupe de champignons uniformément sur les asperges et les châtaignes.

Dans un bol, mélangez des miettes de pain beurré avec un peu de sel pour les assaisonner.

Parsemez les miettes de pain beurré sur le mélange d'asperges et de châtaignes.

Enfournez le plat pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.

Sortez la casserole du four et laissez-la reposer quelques minutes avant de servir.