RC

RC

Casse-Croute au Poulet et aux Doritos

Casse-Croute au Poulet et aux Doritos

Cette recette de casse-croute au poulet et aux Doritos est idéale pour les repas en famille ou pour les potlucks. Elle est facile à préparer et plaira à tous les convives.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les casseroles sont très populaires. J'ai adapté la recette pour la rendre plus conviviale et délicieuse pour mes proches.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1
Bol
Bol
1

Ingredients

6
Poitrine de poulet
4 Unité
Doritos
1 Boîte
Soupe de poulet verdé
1 Boîte
Lait
Lait
0.5 Litre
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Oignon vert
Oignon vert
1 Unité
épinards surgelés
1 Sachet
Fromage râpé
200 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 190°C.

Faire cuire les poitrines de poulet dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites.

Écraser les Doritos dans un bol pour obtenir des miettes.

Mélanger la soupe de poulet verdé avec le lait et les tomates concassées.

Placer les poitrines de poulet cuites dans un plat à gratin beurré.

Recouvrir les poitrines de poulet avec les miettes de Doritos.

Ajouter les oignons verts hachés et les épinards surgelés dessus.

Verser le mélange de soupe de poulet verdé sur les épinards.

Recouvrir le tout avec du fromage râpé.

Enfourner pendant 30-40 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.