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Carrés au Beurre de Cacahuète et Graham avec Coulis de Chocolat Noir

Carrés au Beurre de Cacahuète et Graham avec Coulis de Chocolat Noir

Ces carrés au beurre de cacahuète et graham avec un coulis de chocolat noir sont parfaits pour une collation rapide et savoureuse.

Le beurre de cacahuète est un ingrédient populaire aux États-Unis, mais il a également gagné en popularité en Europe grâce à ses bienfaits nutritionnels et son goût unique.

Ustensiles

Couteau
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Fourchette
Fourchette
1
Bol moyen
Bol moyen
1
Plat de cuisson carré
1

Ingredients

12
Crackers Graham
12 Unité
Miettes de crackers Graham
1.5 Tasse
Margarine
Margarine
0.5 Gramme
Sucre glace
Sucre glace
1 Gramme
Beurre de cacahuète allégé
0.5 Tasse
Vanille
Vanille
1 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Chocolat noir
Chocolat noir
100 Gramme

Instructions

Disposez des crackers Graham entiers dans le fond d'un plat de cuisson carré de 20x20 cm.

Dans un bol de taille moyenne, mélangez les miettes de crackers Graham, la margarine, le sucre glace, le beurre de cacahuète, la vanille et le sel jusqu'à obtenir une consistance lisse.

Versez ce mélange dans le plat de cuisson et étalez-le délicatement sur les crackers Graham.

Couvrez et placez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Coupez en carrés et arrosez de chocolat noir fondu.