RC

RC

Carré de viande aux légumes et fromage

Un carré de viande moelleux, garni de légumes et de fromage fondu, parfait pour un déjeuner ou un dîner en famille

Cette recette a été créée pour répondre aux besoins des familles qui cherchent à manger sainement et équilibré, tout en ayant un plat délicieux et facile à préparer

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Moule à muffin
9

Ingredients

9
Beurre
Beurre
50 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Carotte
Carotte
2 Unité
Champignon
Champignon
1 Unité
Purée de tomate
2 Cuillère à soupe
Thym
Thym
2 Brin
Viande
500 Gramme
Œuf
Œuf
2 Unité
Chapelure
Chapelure
100 Gramme
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Fromage
Fromage
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez les oignons, les carottes et les champignons, faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajoutez la purée de tomate, le thym et les épices, mélangez bien

Dans un grand bol, mélangez la viande, les œufs, les chapelures et la sauce Worcestershire

Ajoutez le mélange de légumes à la viande et mélangez bien

Divisez le mélange en 9 parties égales et placez-les dans des moules à muffins

Ajoutez un morceau de fromage à chaque muffin

Couvrez les muffins avec le reste de la viande

Enfournez pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite

Pendant ce temps, mélangez les ingrédients de la glace et badigeonnez-les sur les muffins

Faites cuire sous le grill pendant quelques minutes pour que la glace soit dorée et bouillonnante

Servez chaud et savourez