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Carottes marinées

Cette recette de carottes marinées est parfaite pour accompagner vos plats de viande ou de poissons. Les carottes sont cuites à la perfection et imprégnées d'un mélange de saveurs sucrées et salées.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Nouvelle-Écosse, où les carottes sont un légume très populaire. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes amis et ma famille.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Carottes
Carottes
500 Unité
Sucre
Sucre
50 Gramme
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Crème de tomate condensée
1 Boîte
Moutarde sèche
1 Cuillère à café
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faire cuire les carottes à l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes.

Égoutter les carottes et les laisser refroidir.

Dans un bol, mélanger le sucre, l'huile, la crème de tomate condensée, la moutarde sèche et la sauce Worcestershire.

Verser le mélange sur les carottes refroidies et remuer pour bien enrober.

Mettre les carottes dans un plat allant au four et cuire à 180°C pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange ait bouilli et soit chaud.