
Un plat savoureux et sucré de carottes et de patates douces, parfumé à l'orange et au gingembre.
Les patates douces sont non seulement délicieuses, mais elles sont également riches en vitamines A et C, en fibres et en antioxydants.
Ustensiles




Ingredients








Instructions
Faire bouillir les patates douces dans de l'eau légèrement salée pendant 10 minutes, puis égoutter et couper en cubes.
Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter le jus d'orange, le jus de gingembre, le zeste d'orange, les patates douces et les carottes.
Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer le couvercle, augmenter le feu et faire bouillir le liquide dans la casserole jusqu'à ce qu'il devienne sirupeux, en remuant fréquemment.
Assaisonner selon le goût.
Transférer les légumes glacés dans un plat de service chaud et saupoudrer de persil haché.
Informations nutritionnelles
- Calories : 229 kcal
- Protéines : 2.8 g
- Glucides : 32.73 g
- Lipides : 10.4 g