Un plat simple et raffiné pour accompagner vos viandes ou poissons
Les carottes sont un légume très polyvalent qui peut être préparé de nombreuses manières différentes. Dans cette recette, nous allons les associer au sirop d'érable pour créer un plat sucré et savoureux.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faire chauffer de l'eau dans une casserole et y plonger les carottes
Laisser cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres
Égoutter les carottes et les mettre de côté
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen
Ajouter les carottes et les craisins à la poêle
Cuire pendant 3 à 5 minutes en remuant régulièrement jusqu'à ce que les carottes commencent à dorer
Ajouter le sirop d'érable, le gingembre et la sauge à la poêle
Cuire pendant encore 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les carottes soient tendres et caramélisées
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 1 g