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Carottes à l'indienne

Cette recette de carottes à l'indienne est parfaite pour accompagner vos plats de curry. Les restes peuvent être mixés pour créer une sauce délicieuse pour le lendemain.

Cette recette a été inspirée par la cuisine indienne, où les carottes sont souvent préparées avec des épices et des herbes pour créer des plats délicieux et nutritifs.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat
1

Ingredients

4
Carottes
Carottes
200 Gramme
Oignons rouges
Oignons rouges
100 Gramme
Piments rouges
20 Gramme
Noix de coco séchée
50 Gramme
Graines de moutarde brune
1 Cuillère à café
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Yaourt
Yaourt
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Épluchez les carottes et coupez-les en petits morceaux

Faites chauffer l'huile dans une poêle et ajoutez les graines de moutarde brune

Lorsque les graines commencent à éclater, ajoutez les oignons rouges hachés et les piments rouges

Faites cuire pendant quelques minutes, puis ajoutez les carottes et la noix de coco séchée

Mélangez bien et laissez cuire pendant quelques minutes

Retirez du feu et laissez refroidir

Ajoutez le yaourt et mélangez bien