Ces caramels sont idéaux pour les cadeaux. Vous pouvez les emballer individuellement dans du papier freezer et décorer l'extérieur.
J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine locale et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse.
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen
Ajouter le sucre brun et le sel, en mélangeant bien
Incorporer le sirop de maïs
Ajouter progressivement le lait condensé sucré, en remuant constamment
Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le caramel atteigne la température de 115°C
Retirer du feu et incorporer la vanille
Verser le caramel dans un moule beurré de 20x30 cm
Laisser refroidir et durcir
Découper en 48 morceaux à l'aide d'un couteau aiguisé
Informations nutritionnelles
- Calories : 25 kcal
- Protéines : 0.21 g
- Glucides : 4.17 g
- Lipides : 1.04 g