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Cappuccino au chocolat blanc et boysenberry

Cappuccino au chocolat blanc et boysenberry

Ce cappuccino est réalisé avec du chocolat blanc, du syrup de boysenberry et un espresso fort, tous liés par une crème fouettée et des copeaux de chocolat blanc.

J'ai créé cette recette pour offrir un café unique et gourmand à mes proches. Le syrup de boysenberry ajoute une touche de fruit qui se marie parfaitement avec le chocolat blanc.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère à mélanger
1
Tasse à café
1

Ingredients

1
Lait
Lait
1.5 Tasse
Sauce au chocolat blanc
2 Cuillère à soupe
Syrup de boysenberry
1 Cuillère à soupe
Espresso
2 Once
Crème fouettée
Crème fouettée
1 Tasse
Copeaux de chocolat blanc
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer le lait à 160 degrés en créant une mousse dessus

Si vous n'avez pas de machine à espresso, vous pouvez chauffer le lait dans une casserole sur le feu

Réserver

Dans une tasse de 8 oz, ajouter la sauce au chocolat blanc et le syrup de boysenberry

Ajouter l'espresso chaud et bien mélanger

Ajouter le lait chauffé à 1/2 pouce du haut de la tasse

Mélanger

Ajouter 2-3 cuillères à table de mousse de lait et Incorporer pour rendre le mélange encore plus crémeux

Garnir de crème fouettée, de copeaux de chocolat blanc et, si désiré, d'un filet de syrup de boysenberry supplémentaire

Déguster