Cappuccino au chocolat blanc et boysenberry
- by Recettes de cuisine
- 10 sept. 2025
- 5 Mins
- 1 personnes

Ce cappuccino est réalisé avec du chocolat blanc, du syrup de boysenberry et un espresso fort, tous liés par une crème fouettée et des copeaux de chocolat blanc.
J'ai créé cette recette pour offrir un café unique et gourmand à mes proches. Le syrup de boysenberry ajoute une touche de fruit qui se marie parfaitement avec le chocolat blanc.
Ustensiles

Ingredients


Instructions
Faire chauffer le lait à 160 degrés en créant une mousse dessus
Si vous n'avez pas de machine à espresso, vous pouvez chauffer le lait dans une casserole sur le feu
Réserver
Dans une tasse de 8 oz, ajouter la sauce au chocolat blanc et le syrup de boysenberry
Ajouter l'espresso chaud et bien mélanger
Ajouter le lait chauffé à 1/2 pouce du haut de la tasse
Mélanger
Ajouter 2-3 cuillères à table de mousse de lait et Incorporer pour rendre le mélange encore plus crémeux
Garnir de crème fouettée, de copeaux de chocolat blanc et, si désiré, d'un filet de syrup de boysenberry supplémentaire
Déguster
Informations nutritionnelles
- Calories : 250 kcal
- Protéines : 10 g
- Glucides : 30 g
- Lipides : 15 g