Un mélange délicieux de liqueurs et de café pour un après-dîner inoubliable
Le café irlandais flambé est une boisson traditionnelle irlandaise qui est souvent servie lors des soirées d'hiver
Ustensiles
Ingredients



Instructions
Dans un petit plat, versez 3 cuillères à soupe de sucre au centre
Dans un autre plat, versez 1/4 de tasse d'eau
Prenez un grand verre à vin qui est suffisamment solide
N'utilisez pas un verre fin ou coûteux, car il pourrait se casser à cause de la chaleur
Tenez le verre à vin à l'envers et plongez-le dans le plat d'eau pour mouiller le bord
Immédiatement, plongez-le dans le plat de sucre pour recouvrir le bord du verre de sucre
Posez le verre à l'endroit sur le comptoir
Versez une petite quantité de rhum Bacardi 151 dans le verre
Prenez le verre et faites tourner le rhum pour recouvrir l'intérieur du verre
Posez le verre à nouveau
Allumez une allumette dans une main et prenez le verre avec l'autre main
Faites attention, car le feu va s'allumer rapidement
Faites tourner le verre pour que le feu caramélise uniformément le sucre sur le bord du verre
Faites cela pendant environ 20-30 secondes
Posez le verre à nouveau sur le comptoir et couvrez-le avec une assiette pour éteindre la flamme
Versez les 4 liqueurs et remplissez le reste du verre de café jusqu'à environ un quart de pouce du haut
Ajoutez de la crème fouettée sur le dessus
Informations nutritionnelles
- Calories : 320 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 30 g
- Lipides : 15 g