
Un mélange de whisky, de Kahlúa, de Grand Marnier et de café chaud, recouvert de crème fouettée et flambé
Cette recette a été inspirée par les traditions groenlandaises et est une variante du café irlandais
Ustensiles

Ingredients


Instructions
Versez une mesure de whisky dans un grand verre à pied
Chauffez le whisky soigneusement au-dessus d'une bougie ou d'un brûleur à esprit et allumez-le
Laissez brûler pendant un moment, puis ajoutez du Kahlúa et du café chaud sans sucre
Versez ensuite une épaisse couche de crème fouettée doucement
Enfin, ajoutez du Grand Marnier en flammes à l'aide d'une grande cuillère à soupe tenue haut au-dessus du verre, de préférence dans une pièce sombre pour que la flamme bleue du Grand Marnier soit clairement visible
Informations nutritionnelles
- Calories : 320 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 15 g