Un café épicé au chocolat pour se réchauffer en hiver, préparé avec du café, du lait, du sucre, du chocolat et des épices
J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine et je l'ai aussitôt adoptée. Elle est maintenant l'une de mes favorites pour les matinées froides d'hiver
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Mélangez les épices avec les grains de café dans un bol
Préparez le café à l'aide d'une machine à café et de 5 tasses d'eau
Dans une casserole, mélangez le lait, le sucre et le sirop de chocolat
Faites chauffer le mélange à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que le sucre soit dissous
Ajoutez l'extrait de vanille et le café préparé au mélange de lait
Versez le café épicé dans des tasses
Servez immédiatement
Informations nutritionnelles
- Calories : 37.5 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 1.25 g