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Cabillaud aux tomates et olives

Cette recette de cabillaud aux tomates et olives est une option santé et savoureuse pour un dîner en semaine. Vous pouvez utiliser du poisson surgelé décongelé à température ambiante.

Le cabillaud est un poisson très polyvalent qui se prête à de nombreuses préparations. Dans cette recette, nous l'avons associé à des tomates et des olives pour créer un plat savoureux et équilibré.

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Couvercle
Couvercle
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Cabillaud
4 Tranche
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Tomates
Tomates
2 Unité
Olives
Olives
10 Unité
Vin blanc
Vin blanc
1 Verre
Orange
Orange
2 Tranche
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Rincer le poisson et l'essuyer avec du papier absorbant

Assaisonner le poisson de sel et de poivre

Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen

Ajouter un filet d'huile d'olive et faire revenir l'ail

Ajouter le poisson et le faire dorer pendant 1 minute de chaque côté

Ajouter les tomates et les olives à la poêle

Verser le vin blanc sur les ingrédients

Couvrez la poêle avec un couvercle et mettre au four pendant 5 à 7 minutes

Retirer le couvercle et continuer à cuire pendant 2 minutes supplémentaires

Ajouter les tranches d'orange et laisser chauffer légèrement