Cette recette de cabillaud aux tomates et olives est une option santé et savoureuse pour un dîner en semaine. Vous pouvez utiliser du poisson surgelé décongelé à température ambiante.
Le cabillaud est un poisson très polyvalent qui se prête à de nombreuses préparations. Dans cette recette, nous l'avons associé à des tomates et des olives pour créer un plat savoureux et équilibré.
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Rincer le poisson et l'essuyer avec du papier absorbant
Assaisonner le poisson de sel et de poivre
Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen
Ajouter un filet d'huile d'olive et faire revenir l'ail
Ajouter le poisson et le faire dorer pendant 1 minute de chaque côté
Ajouter les tomates et les olives à la poêle
Verser le vin blanc sur les ingrédients
Couvrez la poêle avec un couvercle et mettre au four pendant 5 à 7 minutes
Retirer le couvercle et continuer à cuire pendant 2 minutes supplémentaires
Ajouter les tranches d'orange et laisser chauffer légèrement
Informations nutritionnelles
- Calories : 80.13 kcal
- Protéines : 8.8 g
- Glucides : 2.63 g
- Lipides : 3.2 g