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Cabillaud aux tomates et olives

Préparez un délicieux cabillaud aux tomates et olives en suivant les étapes de cuisson au four.

Cette recette de cabillaud aux tomates et olives est inspirée de la cuisine méditerranéenne, où les poissons frais et les légumes sont souvent associés pour créer des plats délicieux et équilibrés.

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Couvercle
Couvercle
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Cabillaud
Cabillaud
4 Tranche
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Tomates
Tomates
2 Unité
Olives
Olives
10 Unité
Vin blanc
Vin blanc
1 Verre
Orange
Orange
2 Tranche
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Rincer le poisson et l'essuyer avec du papier absorbant

Assaisonner le poisson de sel et de poivre

Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen

Ajouter un filet d'huile d'olive et faire revenir l'ail

Ajouter le poisson et le faire dorer pendant 1 minute de chaque côté

Ajouter les tomates et les olives à la poêle

Verser le vin blanc sur les ingrédients

Couvrez la poêle avec un couvercle et mettre au four pendant 5 à 7 minutes

Retirer le couvercle et continuer à cuire pendant 2 minutes supplémentaires

Ajouter les tranches d'orange et laisser chauffer légèrement