Les burritos au broccoli sont un plat délicieux et original, parfait pour les végétariens et les amateurs de légumes. Cette recette est facile à préparer et nécessite uniquement des ingrédients simples.
Les burritos sont un plat traditionnel mexicain, mais cette version végétale est une création originale qui allie les saveurs et les textures du broccoli, des tomates et du fromage.
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Laver et couper le broccoli en petits bouquets
Faire chauffer du fromage râpé dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
Ajouter les tomates coupées en dés et les oignons émincés dans la poêle
Mélanger le tout avec le broccoli et assaisonner avec du sel et du poivre
Chauffer les tortillas de farine dans le four pendant quelques minutes
Garnir chaque tortilla avec le mélange de broccoli et de fromage
Rouler les burritos et les placer dans un plat allant au four
Recouvrir les burritos avec de la sauce tomate et un peu de fromage râpé
Faire cuire les burritos pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les tortillas soient chaudes
Servir chaud avec une crème fraîche ou un peu de fromage râpé
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 3.75 g