RC

RC

Burritos au broccoli

Les burritos au broccoli sont un plat délicieux et original, parfait pour les végétariens et les amateurs de légumes. Cette recette est facile à préparer et nécessite uniquement des ingrédients simples.

Les burritos sont un plat traditionnel mexicain, mais cette version végétale est une création originale qui allie les saveurs et les textures du broccoli, des tomates et du fromage.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat allant au four
Plat allant au four
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Tortillas de farine
4 Unité
Broccoli
250 Gramme
Fromage râpé
150 Gramme
Tomates
Tomates
2 Unité
Oignons
Oignons
1 Unité
Sauce tomate
Sauce tomate
2 Cuillère à soupe
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Laver et couper le broccoli en petits bouquets

Faire chauffer du fromage râpé dans une poêle avec un peu d'huile d'olive

Ajouter les tomates coupées en dés et les oignons émincés dans la poêle

Mélanger le tout avec le broccoli et assaisonner avec du sel et du poivre

Chauffer les tortillas de farine dans le four pendant quelques minutes

Garnir chaque tortilla avec le mélange de broccoli et de fromage

Rouler les burritos et les placer dans un plat allant au four

Recouvrir les burritos avec de la sauce tomate et un peu de fromage râpé

Faire cuire les burritos pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les tortillas soient chaudes

Servir chaud avec une crème fraîche ou un peu de fromage râpé