RC

RC

Burrito au poulet

Burrito au poulet

Ce plat est l'un de nos favoris en famille. Il est très bon et facile à préparer. Vous pouvez ajouter de la crème sure, du cilantro et de l'avocat pour le rendre encore plus délicieux.

J'ai découvert ce plat lors d'un voyage au Mexique et je l'ai adapté à mes goûts personnels.

Ustensiles

Four
Four
1
Plat à four
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
500 Gramme
Salsa verte
2 Cuillère à soupe
Fromage
Fromage
250 Gramme
Tortillas
4 Unité
Sauce alfredo
1 Cuillère à soupe
Laitue
Laitue
4 Feuille
Avocat
Avocat
1 Unité
Cilantro
4 Feuille

Instructions

Préchauffer le four à 190°C

Mélanger le poulet cuit, la salsa verte et 125g de fromage dans un grand bol

Répartir environ 125g du mélange de poulet sur le centre d'une tortilla

Plier un bord de la tortilla et rouler pour former un burrito

Placer les burritos dans un plat à four, côté joint vers le bas

Répéter l'opération avec les tortillas et le mélange de poulet restants

Mélanger la sauce Alfredo et le fromage restant dans un bol

Étaler le mélange sur les burritos

Enfourner pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit bouillonnante et dorée

Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 minutes

Garnir de laitue, d'avocat ou de cilantro si désiré