
Ce plat est l'un de nos favoris en famille. Il est très bon et facile à préparer. Vous pouvez ajouter de la crème sure, du cilantro et de l'avocat pour le rendre encore plus délicieux.
J'ai découvert ce plat lors d'un voyage au Mexique et je l'ai adapté à mes goûts personnels.
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffer le four à 190°C
Mélanger le poulet cuit, la salsa verte et 125g de fromage dans un grand bol
Répartir environ 125g du mélange de poulet sur le centre d'une tortilla
Plier un bord de la tortilla et rouler pour former un burrito
Placer les burritos dans un plat à four, côté joint vers le bas
Répéter l'opération avec les tortillas et le mélange de poulet restants
Mélanger la sauce Alfredo et le fromage restant dans un bol
Étaler le mélange sur les burritos
Enfourner pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit bouillonnante et dorée
Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 minutes
Garnir de laitue, d'avocat ou de cilantro si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g