RC

RC

Burgers Ranch Gourmets

Burgers Ranch Gourmets

Si vous appréciez le goût relevé du ranch, ces burgers revisités combleront vos attentes. Nous associons la fraîcheur d’un mélange ranch à un bœuf haché de qualité et au cheddar doux afin de créer une expérience gustative unique et facile à réaliser pour un dîner différent et savoureux.

L'inspiration de ces burgers vient d'une envie de revisiter le classique cheeseburger avec une touche de fraîcheur apportée par le mélange ranch, idéal pour surprendre vos invités lors d'un repas en famille ou entre amis.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Mélange ranch
1 Sachet
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Fromage cheddar
Fromage cheddar
4 Tranche
Pains à hamburger
4 Unité

Instructions

Dans un grand bol, mélangez le bœuf haché avec le sachet de mélange ranch et les morceaux de cheddar afin d'harmoniser les saveurs.

Formez quatre galettes régulières en travaillant délicatement pour ne pas trop compacter la viande.

Faites cuire les galettes dans une poêle préchauffée, en veillant à ce que la cuisson soit complète et que l'intérieur ne soit plus rosé.

Si vous le souhaitez, faites légèrement dorer les pains à hamburger dans la même poêle pour plus de croustillant.

Montez les burgers en disposant les galettes dans les pains et servez aussitôt avec vos accompagnements préférés.