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Burgers espagnols au romesco et fromage manchego

Burgers espagnols au romesco et fromage manchego

Découvrez comment préparer des burgers espagnols au romesco et fromage manchego, un mélange de saveurs qui vous fera voyager en Espagne.

J'ai découvert cette recette en regardant un reportage sur une chaîne de télévision locale, où le chef Rick Rodgers préparait ces délicieux burgers.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Plan de travail
1

Ingredients

4
Ail
Ail
3 Gousse
Amandes
100 Unité
Poivrons rouges
Poivrons rouges
2 Unité
Vin de sherry
2 Cuillère à soupe
Paprika doux
1 Cuillère à café
Origan séché
Origan séché
1 Cuillère à café
Huile d'olive
Huile d'olive
0.1 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Buns de pain
4 Unité
Fromage Manchego
4 Tranche

Instructions

Préparez le romesco en mettant les ingrédients dans un robot de cuisine et en les mixant jusqu'à obtenir une sauce lisse.

Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez un peu d'huile d'olive.

Formez les steaks de boeuf en rondelles et faites-les cuire pendant quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût.

Pendant ce temps, faites toaster les buns de pain et préparez les toppings.

Assemblez les burgers en mettant un steak de boeuf sur chaque bun, en ajoutant une cuillère de romesco et une tranche de fromage manchego.

Servez immédiatement et dégustez ces burgers délicieux.