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Burgers épicés au fromage mozzarella

Burgers épicés au fromage mozzarella

Des burgers épicés au bœuf, accompagnés d'une sauce au fromage mozzarella, aux champignons et au piment

Cette recette est inspirée des burgers américains, mais avec une touche épicée et fromagée pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Poêle à fond épais
1
Bol
Bol
2
Couteau
Couteau
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Carotte
Carotte
2 Unité
Œuf
Œuf
1 Unité
Graines de fenouil
1 Cuillère à café
Gingembre
Gingembre
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Coriandre
Coriandre
1 Cuillère à café
Piment
Piment
1 Pincée
Sauce pour pizza
1 Tasse
Champignons
Champignons
2 Unité
Persil
Persil
1 Unité
Fécule de maïs
Fécule de maïs
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
1 Tasse
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
200 Gramme
Buns
4 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Coupez les buns en deux et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson

Mettez des tranches de fromage mozzarella sur chaque moitié de bun

Mélangez le bœuf, la sauce soja, les oignons, les carottes, l'œuf, les graines de fenouil, le gingembre, le cumin, la coriandre et le piment dans un bol

Divisez le mélange en 4 portions et formez des burgers

Placez les burgers sur une grille de four et faites-les cuire pendant 20 minutes

Pendant que les burgers cuisent, faites chauffer la sauce pour le fromage mozzarella dans une poêle à fond épais

Mélangez la sauce pour pizza, les champignons et le persil dans la poêle

Ajoutez le fromage mozzarella et le piment dans la poêle et faites cuire pendant 10 minutes

Mélangez la fécule de maïs et l'eau dans un bol, puis ajoutez-le à la sauce pour le fromage mozzarella

Faites cuire la sauce pendant encore 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle épaississe

Sortez les burgers du four et placez-les sur les buns

Versez la sauce pour le fromage mozzarella sur les burgers et servez