Burgers épicés au fromage mozzarella
- by Recettes de cuisine
- 04 sept. 2025
- 30 Mins
- 4 personnes

Des burgers épicés au bœuf, accompagnés d'une sauce au fromage mozzarella, aux champignons et au piment
Cette recette est inspirée des burgers américains, mais avec une touche épicée et fromagée pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles



Ingredients














Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Coupez les buns en deux et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson
Mettez des tranches de fromage mozzarella sur chaque moitié de bun
Mélangez le bœuf, la sauce soja, les oignons, les carottes, l'œuf, les graines de fenouil, le gingembre, le cumin, la coriandre et le piment dans un bol
Divisez le mélange en 4 portions et formez des burgers
Placez les burgers sur une grille de four et faites-les cuire pendant 20 minutes
Pendant que les burgers cuisent, faites chauffer la sauce pour le fromage mozzarella dans une poêle à fond épais
Mélangez la sauce pour pizza, les champignons et le persil dans la poêle
Ajoutez le fromage mozzarella et le piment dans la poêle et faites cuire pendant 10 minutes
Mélangez la fécule de maïs et l'eau dans un bol, puis ajoutez-le à la sauce pour le fromage mozzarella
Faites cuire la sauce pendant encore 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle épaississe
Sortez les burgers du four et placez-les sur les buns
Versez la sauce pour le fromage mozzarella sur les burgers et servez
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 10 g