
Un plat de burgers créé à partir d'une recette obtenue d'un pompier, avec une sauce à base de viande hachée et de fromage
Cette recette a été obtenue d'un pompier et a été adaptée pour être réalisée à la maison
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile
Ajouter la viande hachée et faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée
Ajouter les épices et le sel, then mixer bien
Ajouter la sauce tomate et l'eau, then faire bouillir
Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes
Couper le pain en deux dans le sens de la longueur
Mettre une couche de fromage sur le pain
Ajouter la viande hachée sur le fromage
Mettre une autre couche de fromage sur la viande
Mettre le tout dans le four pendant 8 à 10 minutes
Couper en sandwiches et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 6.25 g