Burgers de boeuf et andouille avec fromage asiago
- by Recettes de cuisine
- 02 sept. 2025
- 20 Mins
- 4 personnes

Découvrez cette recette de burgers de boeuf et andouille avec fromage asiago, parfaite pour un pique-nique ou un barbecue
L'andouille sausage apporte une saveur unique à ces burgers, qui seront parfaits pour un repas en plein air
Ustensiles





Ingredients








Instructions
Faites chauffer le barbecue à feu moyen-élevé
Émincez les tomates séchées dans un robot de cuisine
Mélangez les tomates séchées avec de la mayonnaise et de la moutarde à l'ancienne
Placez le mélange dans un bol et laissez-le refroidir au réfrigérateur
Émincez l'andouille sausage dans un robot de cuisine
Mélangez la sausage avec du boeuf haché, des échalotes, du sel, du poivre et des graines de fenouil
Formez des galettes de viande et placez-les sur le barbecue
Faites griller les galettes pendant environ 5 minutes de chaque côté
Pendant ce temps, faites griller les oignons et les poivrons
Assemblez les burgers en plaçant une galette de viande sur chaque bun, puis en ajoutant des tranches de fromage asiago, des oignons et des poivrons
Servez immédiatement et savourez !
Informations nutritionnelles
- Calories : 187.55 kcal
- Protéines : 10.13 g
- Glucides : 7.55 g
- Lipides : 8.78 g