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Burgers de boeuf et andouille avec fromage asiago

Burgers de boeuf et andouille avec fromage asiago

Découvrez cette recette de burgers de boeuf et andouille avec fromage asiago, parfaite pour un pique-nique ou un barbecue

L'andouille sausage apporte une saveur unique à ces burgers, qui seront parfaits pour un repas en plein air

Ustensiles

Robot de cuisine
Robot de cuisine
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Pinceau
Pinceau
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Tomates séchées
Tomates séchées
100 Unité
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Moutarde à l'ancienne
1 Cuillère à café
Andouille sausage
2 Unité
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Échalotes
Échalotes
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Graines de fenouil
1 Cuillère à café
Buns
4 Unité
Oignons
Oignons
2 Unité
Poivrons
Poivrons
2 Unité
Fromage Asiago
4 Tranche

Instructions

Faites chauffer le barbecue à feu moyen-élevé

Émincez les tomates séchées dans un robot de cuisine

Mélangez les tomates séchées avec de la mayonnaise et de la moutarde à l'ancienne

Placez le mélange dans un bol et laissez-le refroidir au réfrigérateur

Émincez l'andouille sausage dans un robot de cuisine

Mélangez la sausage avec du boeuf haché, des échalotes, du sel, du poivre et des graines de fenouil

Formez des galettes de viande et placez-les sur le barbecue

Faites griller les galettes pendant environ 5 minutes de chaque côté

Pendant ce temps, faites griller les oignons et les poivrons

Assemblez les burgers en plaçant une galette de viande sur chaque bun, puis en ajoutant des tranches de fromage asiago, des oignons et des poivrons

Servez immédiatement et savourez !