RC

RC

Burgers d'agneau au curry

Burgers d'agneau au curry

Découvrez cette recette de burgers d'agneau au curry, parfaite pour les amoureux de la cuisine indienne

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Inde, où j'ai pu déguster les saveurs authentiques de la cuisine locale

Ustensiles

Bol
Bol
2
Poêle
Poêle
1
Assiette
Assiette
1

Ingredients

4
Agneau
500 Gramme
Curry
2 Cuillère à café
épices
1 Cuillère à café
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Coriandre
Coriandre
0.5 Tasse
Menthe
0.5 Tasse
Ail
Ail
2 Gousse
Citron
Citron
2 Cuillère à soupe
Yaourt
Yaourt
1 Tasse
Pain pita
4 Unité

Instructions

Dans un grand bol, mélangez les ingrédients pour former les burgers d'agneau

Façonnez les burgers en 4-5 patties, selon l'épaisseur désirée

Placez les patties sur une assiette et réservez-les

Dans un petit bol, mélangez les herbes fraîches, le citron et l'ail

Ajoutez le yaourt et remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène

Réservez la sauce

Badigeonnez les patties d'agneau d'huile d'olive et faites-les cuire dans une poêle ou sur le grill

Servez les burgers dans du pain pita, accompagnés de la sauce au yaourt