
Découvrez cette recette de burgers d'agneau au curry, parfaite pour les amoureux de la cuisine indienne
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Inde, où j'ai pu déguster les saveurs authentiques de la cuisine locale
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Dans un grand bol, mélangez les ingrédients pour former les burgers d'agneau
Façonnez les burgers en 4-5 patties, selon l'épaisseur désirée
Placez les patties sur une assiette et réservez-les
Dans un petit bol, mélangez les herbes fraîches, le citron et l'ail
Ajoutez le yaourt et remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Réservez la sauce
Badigeonnez les patties d'agneau d'huile d'olive et faites-les cuire dans une poêle ou sur le grill
Servez les burgers dans du pain pita, accompagnés de la sauce au yaourt
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g