Burgers à la crème fraîche et oignon
- by Recettes de cuisine
- 16 sept. 2025
- 15 Mins
- 4 personnes
Un burger original et savoureux qui combine la tendresse de la viande hachée avec la richesse de la crème fraîche et le parfum de l'oignon
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les burgers sont une spécialité. J'ai décidé de la revisiter avec des ingrédients plus frais et plus savoureux
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Préchauffer le grill ou la poêle à feu moyen
Mélanger la viande hachée, la crème fraîche, l'oignon émincé, le sel et le poivre dans un bol
Former des galettes de viande d'environ 1 cm d'épaisseur
Cuire les galettes pendant 5-7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites
Servir les burgers dans des buns avec des feuilles de laitue et d'autres ingrédients de votre choix
Informations nutritionnelles
- Calories : 130 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 7.5 g