RC

RC

Burgers à la crème fraîche et oignon

Un burger original et savoureux qui combine la tendresse de la viande hachée avec la richesse de la crème fraîche et le parfum de l'oignon

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les burgers sont une spécialité. J'ai décidé de la revisiter avec des ingrédients plus frais et plus savoureux

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Buns
4 Unité
Laitue
Laitue
1 Unité

Instructions

Préchauffer le grill ou la poêle à feu moyen

Mélanger la viande hachée, la crème fraîche, l'oignon émincé, le sel et le poivre dans un bol

Former des galettes de viande d'environ 1 cm d'épaisseur

Cuire les galettes pendant 5-7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites

Servir les burgers dans des buns avec des feuilles de laitue et d'autres ingrédients de votre choix