Un burger végétarien savoureux et facile à préparer, idéal pour les amateurs de fromage et de légumes
L'origine du burger végétarien remonte aux années 60, lorsque les Américains ont commencé à expérimenter de nouvelles recettes de burgers sans viande
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Coupez les burgers végétariens en tranches égales
Faites chauffer une poêle antiadhésive avec un peu de beurre et faites cuire les tranches de burger jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés
Retirez les tranches de burger de la poêle et faites cuire les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides
Ajoutez un peu de bouillon de légumes à la poêle et couvrez-la pour faire cuire les oignons à la vapeur
Assemblez les burgers en plaçant une tranche de burger, une tranche de fromage et une cuillère d'oignons caramélisés sur une tranche de pain de seigle
Couvrez avec une autre tranche de pain de seigle et faites cuire dans la poêle jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le pain soit toasté
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g