RC

RC

Burger végétarien au fromage

Un burger végétarien savoureux et facile à préparer, idéal pour les amateurs de fromage et de légumes

L'origine du burger végétarien remonte aux années 60, lorsque les Américains ont commencé à expérimenter de nouvelles recettes de burgers sans viande

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Couteau
Couteau
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Burger végétarien
4 Unité
Pain de seigle
8 Tranche
Fromage
Fromage
4 Tranche
Oignon
Oignon
1 Unité
Bouillon de légumes
Bouillon de légumes
0.25 Litre
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe

Instructions

Coupez les burgers végétariens en tranches égales

Faites chauffer une poêle antiadhésive avec un peu de beurre et faites cuire les tranches de burger jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés

Retirez les tranches de burger de la poêle et faites cuire les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides

Ajoutez un peu de bouillon de légumes à la poêle et couvrez-la pour faire cuire les oignons à la vapeur

Assemblez les burgers en plaçant une tranche de burger, une tranche de fromage et une cuillère d'oignons caramélisés sur une tranche de pain de seigle

Couvrez avec une autre tranche de pain de seigle et faites cuire dans la poêle jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le pain soit toasté