RC

RC

Burger Cheddar Tots

Un plat rapide et délicieux qui plaira aux enfants et aux adultes. Il combine les saveurs d'un burger et de frites dans un seul plat.

J'ai créé cette recette pour mon fils qui adore les burgers et les frites. Il a adoré cette version revisitée et en a demandé encore.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Tomates
Tomates
1 Tasse
Mélange de soupe à l'oignon
1 Cuillère à soupe
Graisse non stick
1 Unité
Fromage cheddar
Fromage cheddar
250 Gramme
Ketchup
2 Cuillère à soupe
Œuf
Œuf
1 Unité
Tots de pommes de terre
1 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 220°C.

Sprayez un plat à four avec de la graisse non stick.

Faites chauffer une poêle à feu moyen et faites cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit brune.

Égouttez la viande et ajoutez les tomates et le mélange de soupe à l'oignon.

Réduisez le feu à bas et faites cuire pendant 5 minutes en remuant occasionnellement.

Retirez du feu et ajoutez le fromage cheddar.

Mélangez bien et mettez de côté.

Dans un bol, battez le ketchup et l'oeuf jusqu'à bien mélanger.

Ajoutez le mélange de ketchup et d'oeuf à la viande et mélangez bien.

Versez le mélange dans le plat à four préparé.

Couchez les tots de pommes de terre sur le dessus et pressez-les légèrement dans le mélange de viande.

Faites cuire pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les tots soient dorés et le mélange de viande soit chaud.