RC

RC

Burger Barbecue aux Fruits

Cette recette est une combinaison d'un excellent sauce barbecue spécialement conçue pour les burgers et d'un burger délicieux. Le mélange de la sauce barbecue et du burger est un véritable régal.

J'ai découvert cette recette en cherchant des idées pour un repas rapide et délicieux. Le mélange de la sauce barbecue et du burger m'a séduit et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Sucres bruns
20 Gramme
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Mélange de saisonnement cajun
1 Cuillère à café
Sauce A.1. originale
2 Cuillère à soupe
Sauge
Sauge
1 Cuillère à café
Chapelures italiennes
50 Gramme
Sauce tomate
Sauce tomate
0.5 Litre
Compote de pomme
100 Gramme
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe
Rolls
4 Unité

Instructions

Dans un bol moyen, mélangez la viande de boeuf, l'oignon, le sucre brun, la poudre d'ail, le mélange de saisonnement cajun, la sauce A.1. originale, la sauge et les chapelures italiennes

Formez le mélange en quatre steaks

Pour la sauce, mélangez la sauce tomate, la compote de pomme et la sauce Worcestershire dans une petite casserole

Portez la sauce à ébullition, puis réduisez le feu

Faites griller ou cuire les steaks pendant 4 à 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût, en les badigeonnant de sauce pendant la cuisson et après avoir retourné les steaks

Faites chauffer la sauce restante jusqu'à ce qu'elle soit bouillonnante, puis servez-la avec les steaks sur des rolls toastés