Cette recette est une combinaison d'un excellent sauce barbecue spécialement conçue pour les burgers et d'un burger délicieux. Le mélange de la sauce barbecue et du burger est un véritable régal.
J'ai découvert cette recette en cherchant des idées pour un repas rapide et délicieux. Le mélange de la sauce barbecue et du burger m'a séduit et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse.
Ustensiles




Ingredients






Instructions
Dans un bol moyen, mélangez la viande de boeuf, l'oignon, le sucre brun, la poudre d'ail, le mélange de saisonnement cajun, la sauce A.1. originale, la sauge et les chapelures italiennes
Formez le mélange en quatre steaks
Pour la sauce, mélangez la sauce tomate, la compote de pomme et la sauce Worcestershire dans une petite casserole
Portez la sauce à ébullition, puis réduisez le feu
Faites griller ou cuire les steaks pendant 4 à 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût, en les badigeonnant de sauce pendant la cuisson et après avoir retourné les steaks
Faites chauffer la sauce restante jusqu'à ce qu'elle soit bouillonnante, puis servez-la avec les steaks sur des rolls toastés
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g