RC

RC

Burger au fromage et au bacon épicé

Un délicieux burger au fromage et au bacon épicé, idéal pour les repas de semaine ou les barbecues

Cette recette est inspirée de mes voyages aux États-Unis, où j'ai découvert les burgers les plus délicieux

Ustensiles

Bol
Bol
1
Poêle
Poêle
1
Grill
Grill
1

Ingredients

2
Boeuf haché
Boeuf haché
200 Gramme
Fromage
Fromage
2 Tranche
Bacon
Bacon
4 Tranche
Poivron jalapeño
2 Tranche
Buns
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Dans un bol, mélangez la viande de boeuf hachée avec les épices et les assaisonnements

Formez 2 galettes de viande à partir du mélange

Faites cuire les galettes de viande sur un grill ou une poêle pendant environ 5 minutes de chaque côté

Juste avant de retirer les galettes de viande du feu, ajoutez des tranches de fromage, des tranches de bacon et des tranches de poivron jalapeno sur chaque galette

Laissez cuire pendant encore 1-2 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le bacon soit croustillant

Placez les galettes de viande sur des buns et servez-les chauds