RC

RC

Bruschetta aux poivrons rouges rôtis

J'avais organisé un dîner et j'ai créé ma propre recette de bruschetta facile et délicieuse.

J'ai créé cette recette pour un dîner entre amis et elle a été un véritable succès

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Grille-pain
Grille-pain
1

Ingredients

8
Pain italien
Pain italien
8 Tranche
Huile d'olive
Huile d'olive
4 Cuillère à soupe
Poivrons rouges
Poivrons rouges
200 Gramme
Ail
Ail
3 Gousse
Tomates
Tomates
150 Gramme
Basilic
Basilic
10 Feuille
Oignon
Oignon
50 Gramme
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Coupez le pain italien en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur

Badigeonnez chaque tranche d'huile d'olive sur une face

Faites griller les tranches de pain pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées

Retirez les tranches de pain du four et laissez-les refroidir

Dans un bol, mélangez les poivrons rouges rôtis, les gousses d'ail, les tomates, le basilic et l'oignon

Répartissez le mélange sur chaque tranche de pain

Arrosez de vinaigre balsamique

Servez chaud