J'avais organisé un dîner et j'ai créé ma propre recette de bruschetta facile et délicieuse.
J'ai créé cette recette pour un dîner entre amis et elle a été un véritable succès
Ustensiles





Ingredients








Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Coupez le pain italien en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur
Badigeonnez chaque tranche d'huile d'olive sur une face
Faites griller les tranches de pain pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées
Retirez les tranches de pain du four et laissez-les refroidir
Dans un bol, mélangez les poivrons rouges rôtis, les gousses d'ail, les tomates, le basilic et l'oignon
Répartissez le mélange sur chaque tranche de pain
Arrosez de vinaigre balsamique
Servez chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.31 kcal
- Protéines : 1.28 g
- Glucides : 3.81 g
- Lipides : 1.91 g