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Bruschetta aux poivrons rouges rôtis

Une délicieuse bruschetta aux saveurs méditerranéennes avec des poivrons rouges rôtis, servie sur du pain italien grillé.

La bruschetta est un antipasto italien qui trouve ses origines dans la cuisine paysanne toscane. À l'origine, les paysans toscans préparaient ce plat en faisant griller du pain rassis, puis en le frottant d'ail et en l'égouttant d'huile d'olive.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Grille-pain
Grille-pain
1

Ingredients

8
Pain italien
Pain italien
8 Tranche
Huile d'olive
Huile d'olive
4 Cuillère à soupe
Poivrons rouges
Poivrons rouges
200 Gramme
Ail
Ail
3 Gousse
Tomates
Tomates
150 Gramme
Basilic
Basilic
10 Feuille
Oignon
Oignon
50 Gramme
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Coupez le pain italien en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur

Badigeonnez chaque tranche d'huile d'olive sur une face

Faites griller les tranches de pain pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées

Retirez les tranches de pain du four et laissez-les refroidir

Dans un bol, mélangez les poivrons rouges rôtis, les gousses d'ail, les tomates, le basilic et l'oignon

Répartissez le mélange sur chaque tranche de pain

Arrosez de vinaigre balsamique

Servez chaud