RC

RC

Brownies Chocolat Gourmands

Brownies Chocolat Gourmands

Découvrez une recette de brownies riches en chocolat, avec une texture fondante et un glaçage prêt à l'emploi pour sublimer le tout. Inspiré d'une recette appréciée, ce dessert apporte une touche personnelle et réconfortante à vos pauses gourmandes.

Cette recette rappelle les doux souvenirs des goûters d'enfance, revisitée avec soin pour un résultat à la fois classique et innovant.

Ustensiles

Saladier
Saladier
1
Moule rectangulaire
1
Fouet
Fouet
1
Four
Four
1

Ingredients

8
Oléo
0.5 Tasse
Œufs
Œufs
3 Unité
Sucre
Sucre
200 Gramme
Hersheys chocolate syrup
4 Cuillère à soupe
Farine
Farine
1.5 Tasse
Glaçage chocolaté
1 Pot

Instructions

Préchauffer le four à 175°C et préparer un moule rectangulaire en le tapissant de papier sulfurisé.

Dans un grand saladier, mélanger l'oléo, les œufs et le sucre jusqu'à obtenir une consistance homogène.

Incorporer délicatement la farine et ajouter le sirop de chocolat Hershey's en filet pour bien parfumer la préparation.

Verser la pâte dans le moule et lisser la surface à l'aide d'une spatule.

Enfourner et cuire pendant 30 minutes, puis laisser refroidir complètement avant de napper de glaçage chocolaté.