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Brownies Caramel et Amandes du Kentucky

Brownies Caramel et Amandes du Kentucky

Ces brownies caramel et amandes sont une recette que j'ai adaptée au fil des années, inspirée par mon amie Donita que j'ai rencontrée au Kentucky. Elle apportait ces brownies aux potlucks et a gentiment partagé la recette avec moi. J'ai fait quelques modifications, mais c'est essentiellement la même recette.

Donita était une amie que j'ai rencontrée alors que je vivais au Kentucky. Elle avait l'habitude d'apporter ces brownies aux potlucks et a gentiment partagé la recette avec moi. Au fil des années, j'ai fait quelques ajustements, mais c'est fondamentalement la même recette.

Ustensiles

Papier aluminium
1
Micro-ondes
Micro-ondes
1
Moule à pâtisserie
1
Grand couteau
1

Ingredients

12
Préparation pour gâteau au chocolat allemand
1 Boîte
Beurre non salé
Beurre non salé
113 Cuillère à soupe
Lait concentré non sucré
0.67 Gramme
Caramels Kraft
20 Unité
Pépites de chocolat mi-sucré
1 Gramme
Amandes hachées
1 Tasse

Instructions

Préchauffez le four à 190°C (375°F) et tapissez un moule à pâtisserie de 23x33 cm (9x13 pouces) avec du papier aluminium.

Graissez légèrement le papier aluminium.

Mélangez le mélange à gâteau sec, le beurre fondu et 80 ml (1/3 tasse) de lait concentré non sucré.

Étalez la moitié de ce mélange dans le moule préparé et faites cuire pendant 6 minutes.

Pendant ce temps, faites fondre les caramels déballés avec les 80 ml (1/3 tasse) restants de lait concentré non sucré au micro-ondes.

Lorsque la première couche a fini de précuire, retirez-la du four et couvrez-la de pépites de chocolat.

Versez le mélange de caramel fondu sur le dessus.

Déposez le reste de la pâte crue en petites cuillerées sur le dessus et faites cuire encore 15-18 minutes.

Laissez refroidir, puis sortez du moule et coupez avec un grand couteau en utilisant un mouvement de balancier - ils sont très collants et si vous essayez de les couper trop tôt, ce sera très salissant.

Conservez ces brownies au réfrigérateur pour les raffermir.