Des brownies moelleux et parfumés à la fraise, avec des pépites de chocolat blanc
J'ai créé cette recette pour le repas de Saint-Valentin de mon enfant
Ustensiles




Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Beurrer un moule à brownies de 20x20 cm et le mettre de côté
Dans un grand bol, mélanger le sucre, le beurre et la crème fraîche
Ajouter les œufs et l'extrait de vanille, puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre de fraise, la poudre à pâte et le sel
Incorporer les ingrédients secs dans la pâte humide et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
Ajouter les pépites de chocolat blanc et les répartir uniformément dans la pâte
Verser la pâte dans le moule préparé et lisser la surface
Enfourner pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau planté dans le centre en ressorte légèrement humide
Laisser refroidir dans le moule pendant 30 minutes avant de couper en carrés
Informations nutritionnelles
- Calories : 26.71 kcal
- Protéines : 0.43 g
- Glucides : 3.76 g
- Lipides : 1.28 g