Cette recette de brownie est parfaite pour les amateurs de chocolat. Elle est facile à préparer et délicieuse.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue une de mes préférées. Les brownies sont parfaits pour un déjeuner ou un goûter.
Ustensiles




Ingredients









Instructions
Préchauffer le four à 160°C
Léger spraying d'un moule carré de 23 cm avec de l'huile
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel
Mettre de côté
Dans un grand bol, mélanger les pépites de chocolat et la vanille
Dans une casserole, mélanger l'huile, le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau
Porter le mélange à ébullition
Verser le mélange chaud sur les pépites de chocolat et mélanger bien
Ajouter l'œuf et le blanc d'œuf, et mélanger
Mélanger la farine et le mélange de chocolat
Verser la pâte dans le moule et étaler uniformément
Cuire pendant 20-25 minutes
S'assurer de ne pas trop cuire, les brownies doivent être légèrement sous-cuits pour être moelleux
Couper en carrés de 2,5 cm pendant que les brownies sont encore chauds, et laisser refroidir avant de les sortir du moule
Informations nutritionnelles
- Calories : 355.56 kcal
- Protéines : 4.44 g
- Glucides : 46.67 g
- Lipides : 13.33 g