RC

RC

Brownie Points

Cette recette de brownie est parfaite pour les amateurs de chocolat. Elle est facile à préparer et délicieuse.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue une de mes préférées. Les brownies sont parfaits pour un déjeuner ou un goûter.

Ustensiles

Moule carré
Moule carré
1
Bol
Bol
2
Casserole
Casserole
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

9
Farine
Farine
250 Gramme
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
5 Gramme
Sel
Sel
2 Gramme
Pépites de chocolat
Pépites de chocolat
250 Gramme
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Huile
Huile
0.1 Litre
Sucre
Sucre
200 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Blanc d'œuf
Blanc d'œuf
1 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 160°C

Léger spraying d'un moule carré de 23 cm avec de l'huile

Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel

Mettre de côté

Dans un grand bol, mélanger les pépites de chocolat et la vanille

Dans une casserole, mélanger l'huile, le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau

Porter le mélange à ébullition

Verser le mélange chaud sur les pépites de chocolat et mélanger bien

Ajouter l'œuf et le blanc d'œuf, et mélanger

Mélanger la farine et le mélange de chocolat

Verser la pâte dans le moule et étaler uniformément

Cuire pendant 20-25 minutes

S'assurer de ne pas trop cuire, les brownies doivent être légèrement sous-cuits pour être moelleux

Couper en carrés de 2,5 cm pendant que les brownies sont encore chauds, et laisser refroidir avant de les sortir du moule