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Brownie aux Trois Chocolats et Noix de Pécan

Brownie aux Trois Chocolats et Noix de Pécan

Ce brownie aux trois chocolats et noix de pécan est une véritable explosion de saveurs. Inspiré par l'histoire d'Asa Ransom, ce dessert est parfait pour les amateurs de chocolat.

En 1799, la Holland Land Company offrit des lots de terrain à Clarence, New York, à quiconque y construirait une taverne. Asa Ransom, un jeune orfèvre, fut l'un des premiers à saisir cette opportunité et construisit une maison et une taverne dans cette région. En 1803, il y ajouta un moulin à grains, le premier du comté d'Erie. Au fil du temps, l'établissement s'est transformé en une auberge charmante, réputée pour son authenticité, son hospitalité et sa cuisine.

Ustensiles

Moule
1
Grand bol
Grand bol
1
Fouet
Fouet
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

12
Œufs
Œufs
4 Unité
Farine
Farine
1.5 Tasse
Beurre
Beurre
225 Gramme
Levure chimique
Levure chimique
1 Cuillère à café
Noix de pécan
Noix de pécan
1 Tasse
Pépites de chocolat blanc
Pépites de chocolat blanc
0.5 Tasse
Pépites de chocolat mi-sucré
0.5 Tasse
Cacao non sucré
2 Cuillère à soupe
Pépites de butterscotch
0.5 Tasse
Sucre
Sucre
400 Gramme
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 180°C (350°F) et beurrez un moule de 23 x 33 cm (9 x 13 pouces).

Dans un grand bol, mélangez le beurre fondu, le sucre et les œufs.

Battez bien jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Ajoutez le cacao, la farine, la levure chimique et la vanille.

Mélangez bien jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

Incorporez les noix de pécan, les pépites de chocolat blanc, les pépites de butterscotch et les pépites de chocolat mi-sucré.

Étalez la pâte dans le moule préparé et faites cuire pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris.

Laissez refroidir complètement avant de couper en carrés pour servir.