
Ce brownie épais et moelleux est réalisé avec du chocolat noir, de la menthe fraîche et des petite patties de menthe. Il est idéal pour les amateurs de chocolat et de menthe.
Les York Peppermint Patties sont des petites patties de menthe recouvertes de chocolat qui sont très populaires aux États-Unis. Dans cette recette, nous allons utiliser ces même patties pour réaliser un délicieux brownie.
Ustensiles




Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer un moule à cake de 20x20 cm.
Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre et la vanille.
Ajouter les œufs et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao en poudre, la poudre à pâte et le sel.
Ajouter le mélange sec au mélange humide et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Réserver 250g de pâte et la mettre de côté.
Étaler le reste de la pâte dans le moule préparé.
Disposer les patties de menthe sur le dessus de la pâte, en les espaçant d'environ 2,5 cm.
Étaler la pâte réservée sur les patties de menthe.
Enfourner pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le brownie soit cuit et commence à se décoller des bords du moule.
Laisser refroidir complètement sur une grille et couper en carrés.
Informations nutritionnelles
- Calories : 355.56 kcal
- Protéines : 2.22 g
- Glucides : 46.67 g
- Lipides : 20 g