
Une recette de toffee réalisée avec des matzos, du beurre, du sucre et du chocolat, parfait pour les amateurs de desserts croustillants
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et j'ai été immédiatement conquis par son originalité
Ustensiles



Ingredients


Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Couvrir une plaque de cuisson de papier aluminium antiadhésif
Disposer les matzos sur la plaque de cuisson, en les cassant si nécessaire pour recouvrir toute la surface
Faire fondre le beurre et le sucre dans une casserole à feu moyen, en remuant occasionnellement
Laisser bouillir pendant 3 minutes, en remuant constamment
Verser le mélange sur les matzos et répartir uniformément
Enfourner pendant 15 minutes
Retirer la plaque de cuisson du four et laisser refroidir pendant 1 minute
Saupoudrer de morsels de chocolat et laisser reposer pendant 1 minute
Étaler le chocolat sur les matzos
Saupoudrer d'amandes et laisser reposer pendant 30 minutes
Placer la plaque de cuisson au réfrigérateur pendant 30 minutes pour faire durcir le chocolat
Casser en morceaux et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 125 kcal
- Protéines : 1 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 7.5 g