RC

RC

Brosse Matzo Toffee

Brosse Matzo Toffee

Une recette de toffee réalisée avec des matzos, du beurre, du sucre et du chocolat, parfait pour les amateurs de desserts croustillants

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et j'ai été immédiatement conquis par son originalité

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Spatule
Spatule
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

20
Matzo
1 Unité
Beurre
Beurre
120 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Chocolat
250 Gramme
Amande
100 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Couvrir une plaque de cuisson de papier aluminium antiadhésif

Disposer les matzos sur la plaque de cuisson, en les cassant si nécessaire pour recouvrir toute la surface

Faire fondre le beurre et le sucre dans une casserole à feu moyen, en remuant occasionnellement

Laisser bouillir pendant 3 minutes, en remuant constamment

Verser le mélange sur les matzos et répartir uniformément

Enfourner pendant 15 minutes

Retirer la plaque de cuisson du four et laisser refroidir pendant 1 minute

Saupoudrer de morsels de chocolat et laisser reposer pendant 1 minute

Étaler le chocolat sur les matzos

Saupoudrer d'amandes et laisser reposer pendant 30 minutes

Placer la plaque de cuisson au réfrigérateur pendant 30 minutes pour faire durcir le chocolat

Casser en morceaux et servir